Раскажи про свою мечту!!! 
Твоя Мечта!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-08 14:26:58
Поделиться22008-01-08 16:33:50
Для того она и мечта =)) эт мое тайное желание))) но если мне что-то дорого,то я борюсь!Даже если это мне будет стоит жизни я продолжу борьбу...Чего бы это мне не стоило…И если что-то не получилось,ну и что,это меня не остановит!Я НЕ ЗДАМСЯ и НЕ ОТСТУПЛЮ!Ведь у меня есть мечта!И никто не сможет ее у меня отобрать!Я всего лишь сражаюсь за свою мечту,так же как и остальные.Я ни за что на свете не предам свою мечту.Нужно бороться и если прятаться от трудностей,то они останутся с нами...Жить нужно так,что б потом ни о чем не жалеть.Если тебе что то дорого защищай это,как бы ни было трудно продолжай боротся,старайся изо всех сил,даже если прийдется пожертвовать жизнью,защищай это,но не сдавайся!
свою главную мечту я не могу расказать...но я оч хочу летать...что б у меня были крылья и я смогла высоко высоко поднятся у небо..лететь навстречу необузданой силе ветра..ощутить прикрасную силу полёта...хочу быть свободной от всего...хочу обоб всем на несколько часов зыбыть..хочу парить в вышине...я оч этого хочу...
админ а что ж ты не написал свою мечту а??? 
Поделиться32008-01-12 10:21:24
у мну одна мечта !! Найти суперскую работу , купить машину , потом квартиру ,а потом моно будет и ребеночга заводить!!!!
Поделиться42008-01-12 11:42:55
да разве это мечта???..это просто цель в жизни но никак не мечта!)