Привет!! Толькл зарегестрирывался раскажи о себе!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-08 11:19:20
Я Давид!! Мне 13 лет!! Учусь в 59 школе!!!! Люблю больше всего лето... но и зима пойдёт!!!! Очень люблю купаца (короче люблю воду)
Поделиться32008-01-08 13:20:24
Всем приветик))мну зовут ЮльчОнок мине 15)) учись в 96 коллегиуме))
Ну что я могу о себе расказать..Я оптимистка, также романтик, а еще оч вредная, упрямая, вспыльчивая...оч хороший и верный друг...Никогда не здаюсь и не отступаю ни перед чем! Если тебе что-то дорого,то борись!Даже если тебе это будет стоит жизни борись...Чего бы это тебе не стоило…И если что-то не получилось,ну и что,это меня не остановит!Я НЕ ЗДАМСЯ и НЕ ОТСТУПЛЮ!Ведь у меня есть мечта!И никто не сможет ее у меня отобрать!Я всего лишь сражаюсь за свою мечту,так же как и остальные.Я ни за что на свете не предам свою мечту.Нужно бороться и если прятаться от трудностей,то они останутся с нами...Люблю снег...зиму..лето..море...ночное небо..звезды...облака..I won't to fly..весну..осень..листья..природу..всех живих существ...оч люблю своих друзей..люблю гулять одна..а с друзьями еще больше =))
Отредактировано Panty =) (2008-01-08 13:30:33)
Поделиться42008-01-08 21:42:42
Привет Всем! Я Undercover,работаю на заводе,пью пиво и иногда курю(под настроение). так что скоро бо этом в моей новой теме о вреде и пользе алкоголя на окружающую среду.Так же будет представлена темка о писателе нашего поколения,Викторе Пелевине.О его творчестве и... ну в общем скоро сами всё узнаете.И не забывайте что ругаться ---это нехорошо.Уважение к близким будет правильнее всего)
Поделиться52008-01-08 22:11:23
о погрес)) хоть кто написал из 11 пользователей)) а как тя зовут то Undercover?)